Главная страница -Я понял, что нашел то, о чем молится каждый курильщик: Легкий способ бросить курить.
Читать книгу он-лайн
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наша Кнопка

Архив записей

Главная » 2009 » Сентябрь » 16
По моему мнению, курение – самый большой позор нашего общества, даже больший, чем ядерное оружие. 

  Фундамент цивилизации, причина, по которой человеческий вид так далеко продвинулся в своем развитии, состоит в том, что мы способны передавать наши знания и опыт не только друг другу, но и будущим поколениям. Даже низшим видам животных необходимо предупреждать свое потомство о жизненных ловушках. 

  Считается, что если ядерное оружие не выйдет из под контроля – в мире не останется проблем, требующих решения. Апологеты гонки вооружений могут продолжать самодовольно говорить: «Политика ядерного сдерживания – залог мира». Если же ядерное оружие будет однажды использовано, это решит и проблему курения и все остальные проблемы. Наградой политикам будет то, что на земле не останется ... Читать дальше »
Просмотров: 992 | Добавил: Igorik | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Многие курильщики до поры до времени считают что курение ни каким образом не сказывается на здоровье. Вроде как ничего не болит и не мучает. Но приходит время и это заблуждение развеивыется и наступают дни проблем и болезней от последствия курения. Тогда вспоминатеся тот день, когда была закуренна первая сигаретка и возникает чувтсво сожаления, что вовремя не бросил это неблагодарное занятие.

На самом деле, курение вредит нашему здоровью ежедневно и делает огромный удар по здоровью с каждой выкуренной сигаретой. Этого можно не замечать по разным причинам. Во-первых, курильшик особо не обращает на это никакого внимания, во-вторых, он и думать не хочет о том ... Читать дальше »

Просмотров: 992 | Добавил: Igorik | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Вопреки существующему мнению, статистика утверждает, что далеко не все женщины, бросившие курить, прибавляют в весе. Обычно масса тела увеличивается незначительно, но и это приносит много ограничений. Если внимательно проследить за тем, как курение влияет на вес, можно заметить: будучи заядлой курильщицей, женщина имеет достаточно стабильный вес на протяжении многих лет.Дело в том, что все мы склонны с возрастом накапливать килограммы, в среднем - по полкилограмма за три- четыре года. Курение, же по всей вероятности, приостанавливает этот процесс. Курильщицы с многолетним стажем, становясь старше, почти не прибавляют в весе. Получается, что с отказом от курения выв просто возвращаетесь к тому весу, который бы имели, если б никогда не курили!

 В среднем женщины, отказавш ... Читать дальше »

Просмотров: 1020 | Добавил: Igorik | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)






Заместительная никотиновая терапия помогает снять абстинентный синдром, проявляющийся во время «бросания», поставляя в организм никотин посредством пластыря или жевательной резинки. Одно из самых распространенных осложнений в хирургии – это медленное заживление раневой поверхности. 

«Анестезия и хирургия приводят организм в состояние стресса и кис ... Читать дальше »

Просмотров: 985 | Добавил: Igorik | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Форма входа

Опросник
Выберете эпитет, который соответствует тому, кто бросил курить.
Всего ответов: 9

Наши партнеры

Заходите к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Скачать браузер
Google Chrome

Mozilla Firefox