Главная страница -Я понял, что нашел то, о чем молится каждый курильщик: Легкий способ бросить курить.
Читать книгу он-лайн
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наша Кнопка

Архив записей

Главная » 2010 » Январь » 10 » ВСЕОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КУРИЛЬЩИКОВ НЕ ЗА ГОРАМИ
16:30
ВСЕОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КУРИЛЬЩИКОВ НЕ ЗА ГОРАМИ
 Что бы ни говорили противники прививок, вакцинация в этом сезоне снова на пике популярности. Очень скоро и курильщики получат свою собственную, только для них предназначенную вакцину, после введения которой, смогут безо всяких проблем бросить курить.
 
Способов и средств, которые помогают курильщикам бороться с никотиновой зависимостью, существует великое множество. Однако все они не могут похвастаться универсальностью - их действие зависит от особенностей организма и психотипа каждого конкретного человека. Ученые из США заявляют, что создали универсальный препарат, который помогает абсолютно всем - антиникотиновую вакцину. Более того, после ее введения вырабатывается своеобразный иммунитет, тот, кто бросил курить, уже никогда не начнет снова.
 
Возможно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, однако разработчики антиникотиновой «панацеи» уже получили грант,  в размере $10 миллиардов, на завершение исследований. И даже строгое Управление по контролю за продуктами и лекарствами США, рассмотрев представленную информацию, выдало разрешение на разработку.
 
Сейчас ученые объявили о начале финальной стадии разработки препарата с рабочим названием NicVax. Как же действует чудо-вакцина? 
 
Известно, что чувство удовольствия при курении возникает, когда никотин попадает в мозг и воздействует на соответствующие клетки. Эти клетки со временем размножаются и требуют все больше наркотического вещества. Вакцина работает на молекулярном уровне и метод ее действия заключается в блокировке молекул никотина и предотвращении их попадания в мозг. Однако препарат не прямо воздействует на никотин, а косвенно, через собственную иммунную систему человека, которая, под воздействием лекарства и начинает вырабатывать антитела-блокираторы.
Ученые пока не дают 100%-ной гарантии эффективности нового средства, однако клинические испытания показали, что курильщики с активизированной вакциной иммунной системой с легкостью смогли бросить курить. Эксперты говорят, что если новый препарат поступит в массовое производство, то он станет настоящим прорывом в борьбе с наркотической зависимостью любого рода.
 
  
Просмотров: 647 | Добавил: Igorik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Опросник
Курение это ?
Всего ответов: 4

Наши партнеры

Заходите к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Скачать браузер
Google Chrome

Mozilla Firefox