Главная страница -Я понял, что нашел то, о чем молится каждый курильщик: Легкий способ бросить курить.
Читать книгу он-лайн
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наша Кнопка

Архив записей

Главная » 2010 » Январь » 10 » ПРО ЭТО, ИЛИ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ НЕКУРЯЩИХ
16:22
ПРО ЭТО, ИЛИ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ НЕКУРЯЩИХ
 Знаете ли вы, что, несмотря на эмансипацию и остальные достижения цивилизации, при выборе партнера для создания семьи женщины до сих пор руководствуются древнейшим инстинктом продолжения рода? И, хотя большинство особ женского пола об этом даже не подозревают, а, узнав, начинают отрицать, это доказанный факт. В погоне за Принцем на белом транспортном средстве женщиной движет не меркантильность, а потребность подарить потомство здоровому и сильному самцу, который, к тому же, сможет это потомство прокормить. В свете этого, курильщики «попадают», а точнее, не попадают в категорию желанных спутников жизни. И исследования американских ученых подтверждают этот неутешительный вывод.
 
Табачный дым, как известно, медленный убийца, поэтому многие считают предупреждения медиков о возможном бесплодии, по меньшей мере, преувеличением и недостаточным поводом, чтобы бросить курить. Как правило, в качестве доказательства о безопасности курения для репродуктивной системы, приводится в пример какой-нибудь дядя Вася, который курил с пяти лет, дожил до ста и имел десяток детей. А вот 300 бездетных американских семей, которые принимали участие в исследовании влияния курения на способность к зачатию, несомненно, не согласны с такой точкой зрения. Исследователи оценили состояние здоровья участников и выяснили, что ни одна из женщин в этих семьях не курила, зато более половины мужчин детородного возраста оказались заядлыми курильщиками со стажем около 10 лет. Так что, если вы начали курить недавно, спешите обзавестись потомством, позже это может и не получиться. Конечно, если вам не жалко малыша, который будет вынужден жить в никотиновом аду вместе с вами.
 
В настоящее время семейные ценности не на первом месте, поэтому перспектива в будущем не иметь детей, как правило, не пугает курильщиков. Однако вещества, содержащиеся в табаке, отрицательно воздействуют и на сексуальность даже у молодых людей в расцвете сил, то есть в возрасте 20-30 лет. Курильщики получают меньше удовольствия от секса, а, в некоторых случаях, даже не испытывают потребности в нем. Результаты исследований по данному вопросу показали, что по 10-бальной шкале сексуального удовольствия некурящие пары оценили качество своей половой жизни в среднем в 8,7 баллов, а у курящих средний балл составил лишь 5,2. Кстати, тот же опрос показал, что курильщики занимаются сексом менее 6 раз в месяц, а те, кто не курит, в 2 раза чаще. Интересно то, что у курящих женщин с сексуальностью все в порядке в любом возрасте и при любом стаже курения. Так что, мужчины, делайте выводы!
 
  
Просмотров: 725 | Добавил: Igorik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Опросник
Нужен ли вам специальный повод, чтобы закурить?
Всего ответов: 16

Наши партнеры

Заходите к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Скачать браузер
Google Chrome

Mozilla Firefox