Главная страница -Я понял, что нашел то, о чем молится каждый курильщик: Легкий способ бросить курить.
Читать книгу он-лайн
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наша Кнопка

Архив записей

Главная » 2010 » Январь » 10 » НЕ МОЖЕТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ? НАЙДИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!
16:26
НЕ МОЖЕТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ? НАЙДИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!
 Традиционные рекомендации не помогли вам бросить курить? Попробуйте применить их с точностью до наоборот.
Тем, кто хочет бросить курить, обычно советуют первым делом удалить из поля зрения все предметы, которые напоминают о вредной привычке и могут вызвать желание закурить.

Не выбрасывайте сигареты,

а также зажигалки, спички и пепельницы. Во-первых, это нецелесообразно, так как, если очень захочется курить, вы даже в глухой тайге найдете табачный киоск и запросто научитесь высекать огонь по методу древних людей. Кроме того, вышеозначенные предметы непременно будут вам попадаться на глаза у сотрудников, членов семьи или просто прохожих.

Даже полностью отказавшись от сигарет, продолжайте некоторое время носить с собой пачку, усыпляя бдительность никотиновой зависимости. Несомненно, вам захочется достать из пачки сигарету и, скорее всего, вы даже ее достанете. После чего глубоко вдохнете и сделаете осознанный выбор - курить или не курить.

Поблагодарите себя, если сила воли победила минутную тягу к курению. Не расстраивайтесь, если закурили, значит, время вашей последней сигареты еще не пришло.

Курильщикам часто предлагают не афишировать намерение бросить курить, так как излишнее внимание окружающих не даст забыть о сигаретах.

Расскажите всем о том, что вы бросили курить,

если общественное мнение важно для вас - это отрежет вам пути к отступлению. Если вас постоянно видят в клубах табачного дыма на работе, дома или в компании, то скрыть свой отказ от сигарет все равно не удастся. Прямо сказав об этом, вы избежите излишних вопросов и объяснений и, вполне вероятно, получите поддержку, хотя бы, членов семьи. А всех злорадствующих и сбивающих вас «с пути истинного» смело приглашайте присоединиться к вашей антитабачной кампании. Если вы все же «сорветесь», будет кого обвинить в неудаче.

Для преодоления «синдрома отмены» рекомендуют никотиновые пластыри, жвачки или таблетки.

Применяйте вспомогательные средства только при крайней необходимости,

если вы действительно хотите избавиться от никотиновой зависимости, так как они тоже не приносят пользу организму. Вы, наверно, слышали, а может и испытали сами, что часто люди не курят только пока принимают антиникотиновые препараты. Все дело в никотине, который продолжает поступать в организм. При этом сила воли не востребована, и отказ от курения кажется простым делом. А то, что легко достается, так же легко и отдается. Закончив прием замещающих препаратов, но, по сути, не избавившись от никотиновой зависимости, человек снова берет сигарету. Кроме того, в подсознании откладывается легкий способ бросить курить, который можно применить в любую минуту. Вот только, как правило, в следующий раз спасительные таблетки оказываются уже не столь эффективными.

К сожалению, найти альтернативу всем общепринятым способам бросить курить занятие трудоемкое, а с учетом количества курильщиков и трудновыполнимое. Однако на основе наших советов и собственного опыта вы можете изобрести свои методы «от противного» и рассказать о них в комментариях.

Просмотров: 750 | Добавил: Igorik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Опросник
Где вы обычно курите, если дома?
Всего ответов: 9

Наши партнеры

Заходите к нам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Скачать браузер
Google Chrome

Mozilla Firefox